ICL Services
Задать вопрос экспертам 8-800-333-98-70
Новости
7 Июля 2016
Новости

Готово!

Скоро материал придет на указанную электронную почту. Также подписывайте на нас в Facebook

Ok

ИТ-аутсорсинг не должен препятствовать инновациям – пришло время для переосмысления

Перевели свежую аналитическую статью от Робина Шлее — вице-президента компании Verizon Global Integrated Solutions. Он управляет глобальной организацией, отвечающей за разработку, получение и реализация крупных комплексных ИТ-инфраструктурных договоров с корпоративными клиентами компании, в том числе в сфере розничной торговли, банковского дела, финансовых услуг, нефти и коммунального хозяйства. Также отвечает за развитие аутсорсинга компании Verizon, интеграцию и управление значимыми услугами.

«В настоящее время девять из десяти компаний из списка Fortune 500 передали часть своих ИТ-функций на аутсорсинг, но многие из них до сих пор не поняли всех преимуществ. Они часто заперты в рамках длинных, несгибаемых контрактов, которые обеспечивают лишь незначительную экономию и влекут за собой ограничение подвижности и гибкости из-за потери контроля. Однако времена изменились, технологии поменялись, а бизнес-приоритеты были пересмотрены. В цифровую эпоху традиционные модели ИТ-аутсорсинга (ITO) больше не могут работать эффективно. Пора переосмыслить и изменить условия.






Цифровая трансформация происходит прямо здесь и сейчас. Конвергенция облачных, социальных, мобильных, аналитических приложений и Интернета вещей (IoT) — это создание новых продуктов, услуг и даже бизнес-моделей, которые были немыслимы всего несколько лет назад. Исследования показывают, что компании, которые твердо верят в преимущества внедрения новых технологий, скорее всего быстрее придут к росту выручки и рыночной позиции.

Для того чтобы быть подвижным, ловким и реализовать потенциал цифровых технологий, компании больше не могут позволить себе быть связанными негибкими моделями оказания услуг. Ограничения традиционной модели аутсорсинга — с их жестким объемом работ, разрозненных операций и КПЭ, а также громоздкие многолетние контракты неприемлемы.

Цифровая трансформация требует внедрения гибких моделей для того, чтобы поощрять инновации, и это оказывает существенное влияние на поиски решения. Обсуждения основаны на трёх факторах...»

О каких именно факторах идёт речь читайте в продолжении нашего перевода на Хабрахабре.
Поделиться:

Новости по теме

    Свяжитесь с нами

    Контакты Пресс-службы
    Телефон 8 (800) 333-98-70

    pr@icl-services.com

    Будьте в курсе новостей

    Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

    Подписаться на рассылку
    Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
    Читайте нас на
    На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.