ICL Services
Задать вопрос 8-800-333-98-70
Новости
9 Августа 2018
Новости

«Снаряд»: новый инструмент техподдержки бизнеса

Управлять службой техподдержки с системой «Снаряд» будет проще и быстрее. Программа по заявке сама найдет ближайшего ИТ-специалиста с нужным набором инструментов, отправит его на выезд и запомнит историю инцидента. О деталях работы системы нового поколения службы технической поддержки рассказали в ICL Services.

Любая крупная ретейл-компания с большим количеством магазинов по всей России обладает глобальной ИТ-инфраструктурой, которой нужно постоянно оказывать техническую поддержку, обновлять и улучшать. От этого напрямую зависят уровень и качество предоставляемых ею услуг. Кроме оказания услуги удаленной поддержки пользователей Service Desk, необходимо помогать пользователям и на местах.

Для быстрого решения задач и проблем в работе ИТ-инфраструктуры крупных клиентов, компанией ICL Services совместно с партнером был разработан и внедрен инструмент управления выездами инженеров — система «Снаряд».

Цель этого программно-аппаратного комплекса — максимально быстро реагировать на обращения компаний-заказчиков. Она имеет структуру, которая позволяет осуществлять техническое обслуживание: обрабатывать заявки, поступающие от клиентов, и назначать выезды специалистов, если это необходимо, почти автоматически. В ближайших планах — принятие решения о выезде за пару тактов микропроцессора. Уже сейчас повышение производительности и эффективности специалистов технической поддержки приближается к 30%. А это на тридцать процентов больше решенных проблем, сэкономленных нервов и средств заказчиков!



Продолжение статьи читайте на «БИЗНЕС Online».


Поделиться:

Новости по теме

    Свяжитесь с нами

    Контакты Пресс-службы
    Телефон 8 (800) 333-98-70

    pr@icl-services.com

    Будьте в курсе новостей

    Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

    Подписаться на рассылку
    Адрес подписки успешно добавлен! Ok
    Читайте нас на
    На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.