ICL Services
Задать вопрос экспертам 8-800-333-98-70
Новости
3 Октября 2016
Новости

Готово!

Скоро материал придет на указанную электронную почту. Также подписывайте на нас в Facebook

Ok

Чего хочет бизнес, или сервис будущего уже сегодня

Бизнес хочет побеждать. Но почему руководители многих успешных компаний, зачастую полагают, что завтрашний день будет более или менее похожим на день сегодняшний? Когда наступает время перемен, а они происходят стремительно, важно в нужный момент обладать необходимыми технологиями, иметь высококвалифицированных специалистов и способность к защите своих конкурентных позиций.

На рынке выиграет тот, кто будет открыт инновациям. Они различны, но всегда должны помогать бизнесу достичь нового качества. Это может быть, как внедрение нового процесса в производство, так и реорганизация бизнеса по методологии Agile. Использование аутсорсинга в сочетании с сервисным подходом также может быть инновационным, при том что провайдер способствует привнесению инновационных решений и практик в деятельность бизнеса.

Компасом в решении такой задачи могут быть международные рейтинги. К примеру, международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals, IAOP) ежегодно формирует рейтинг Global Outsourcing 100. Рейтинг IOAP отмечает самые передовые компании, которые применяют инновации в своих сервисах. Например, это может быть внедрение в работу технологии Lean, non-stop мониторинг или интеллектуальная автоматизация. Главное в том, что сервисный провайдер становится реальным партнером бизнеса клиента и помогает ему быть успешным и эффективным.

Сервисный подход (Service oriented approach)

Согласно исследованию, проведенному itSMF России совместно с научно-методическим журналом Information Management, в области управления ИТ наиболее часто сервисный подход применяется для повышения качества, эффективности и гибкости ИТ-услуг, т.е. формирования дополнительной или большей ценности для бизнеса. А среди важных преимуществ от использования сервисного подхода в ИТ, которые видит бизнес – обеспечение непрерывности бизнес-процессов и услуг, равно как и сокращение затрат на ИТ.

Продолжение статьи читайте в издании «Ведомости».

Поделиться:

Новости по теме

    Свяжитесь с нами

    Контакты Пресс-службы
    Телефон 8 (800) 333-98-70

    pr@icl-services.com

    Будьте в курсе новостей

    Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

    Подписаться на рассылку
    Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
    Читайте нас на
    На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.