ICL Services
Задать вопрос экспертам 8-800-333-98-70
Новости
13 Октября 2016
Новости

Готово!

Скоро материал придет на указанную электронную почту. Также подписывайте на нас в Facebook

Ok

ICL Services получила статус Red Hat Advanced Partner

ICL Services стала обладателем партнерского статуса Advanced Partner компании Red Hat, мирового лидера в области решений на базе программного обеспечения с открытым кодом. Статус Advanced* переводит компанию на новый этап сотрудничества, что позволит клиентам ICL Services получать профессиональные услуги по выбору, внедрению и технической поддержке решений на базе ПО Red Hat.

Уровень Advanced предоставляется тем партнерам, которые получили большой опыт в реализации продуктов Red Hat и постоянно используют решения с открытым исходным кодом. 

«Мы рекомендуем компанию ICL Services в качестве надежного партнера и системного интегратора наших программных решений, —  говорит Сергей Дужий, менеджер по развитию бизнеса Red Hat в странах СНГ. — и подтверждаем наличие у штатных специалистов компании необходимых профессиональных компетенций, подкрепленных практическим опытом и сертификатами официального учебного центра Red Hat».

Высокая экспертиза специалистов позволяет компании выполнять комплексные проекты любого уровня сложности и масштаба. Соответствие статусу также было подтверждено объемами продаж и успешно реализованными проектами, в частности, ICL Services совместно с Red Hat CIS построила инфраструктуру публичного облака для одного из крупных телеком-операторов в СНГ на базе облачной платформы Red Hat OpenStack Platform 8 на оборудовании Cisco Unified Computing System (UCS). Новая платформа позволит заказчику предоставлять услуги IaaS с конкурентными ценами, а также развивать новые цифровые услуги по модели IaaS/PaaS/SaaS.

 «ICL Services имеет давние партнерские отношения с Red Hat и получение статуса Advanced говорит о том, что наше сотрудничество развивается успешно, — отмечает Максим Ивашкевич, руководитель отдела по развитию партнерской сети. —Мы наблюдаем растущий интерес со стороны клиентов  к open-source решениям, и, в частности, к программным продуктам компании Red Hat. Для нас важно, что, получив доступ к дополнительным методологическим материалам Red Hat и другим важным преимуществам, мы сможем повысить  уровень качества проектной работы и увеличить процент продаж решений с открытым кодом нашим клиентам».

*продвинутый уровень партнерства (часть многоуровневой модели партнерства: Premier level – Advanced level – Ready level)

Поделиться:

Новости по теме

    Свяжитесь с нами

    Контакты Пресс-службы
    Телефон 8 (800) 333-98-70

    pr@icl-services.com

    Будьте в курсе новостей

    Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

    Подписаться на рассылку
    Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
    Читайте нас на
    На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.