ICL Services
Новости
25 февраля 2021
Новости
Прочитать позже

Готово!

Скоро материал придет на указанную электронную почту. Также подписывайте на нас в Facebook

Ok

ICL Services вновь подтвердила лидерство на мировом рынке аутсорсинга

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга опубликовала новый список лучших компаний мира. ICL Services (входит в ГК ICL) снова вошла в ТОП-100 провайдеров услуг в статусе Лидера (The Leader Judging Size category*), что, по словам организаторов, демонстрирует постоянное стремление компании к совершенству и является залогом успеха в аутсорсинговой индустрии.

ICL Services уже много лет входит в рейтинг профессионалов аутсорсинга и по информации РУССОФТ является единственной компанией из России в статусе Лидера. 

По замыслу Ассоциации аутсорсинга, в список включены не только сегодняшние лидеры, но и восходящие звезды индустрии в зависимости от масштабов реализации услуг и их доли на рынке. Примечательно, что оценку производят крупнейшие заказчики услуг, которые анализируют: компетенцию поставщиков в своей отрасли, обратную связь от клиентов, внедрение инновационных программ, влияющих на прибыль клиента, и качество корпоративной социальной ответственности.

 «Объединяя потребителей, поставщиков услуг и оценивая эффективность работы последних, ассоциация IAOP преследует высокую цель – улучшение сервисной модели бизнеса. Компания ICL Services уже в шестой раз признана в числе лучших провайдеров, что говорит о ее активной роли в этом процессе», - поделился мнением директор компании ICL Services Сергей Соловьев.

 * пер. с англ. - категория судейства лидера


Поделиться:

Свяжитесь с нами

Контакты Пресс-службы
Телефон 8 (800) 333-98-70

pr@icl-services.com

Будьте в курсе новостей

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

Подписаться на рассылку
Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
Читайте нас на
На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.
Наверх