ICL Services
Задать вопрос экспертам 8-800-333-98-70
Новости
15 Ноября 2016
Новости

Готово!

Скоро материал придет на указанную электронную почту. Также подписывайте на нас в Facebook

Ok

Итальянский модный дом Furla выбирает Yourcegid Retail Y2

Итальянская компания Furla, известная в мире моды своим креативным подходом и высоким качеством продукции, выбрала Yourcegid Retail, желая успешнее управлять своими процессами розничной торговли и предоставлять клиентуре уникальный опыт покупок, продолжая развивать свою деятельность на мировых рынках, в том числе на других континентах. 

Проект стартовал в Европе, охватывая более чем 340 магазинов, в которых применяется Yourcegid Retail Y2 — программная новинка от фирмы Cegid для всеканальной торговли. Она дает возможность усовершенствовать управление всеми каналами продаж, более глубоко и обширно изучать покупательский спрос, централизовать контроль и повысить прозрачность бизнес-процессов, решая все эти проблемы в едином комплексе.


Инновационное программное обеспечение  лидер мирового рынка

Стремясь поддержать бурный рост своей деятельности на рынках разных стран, значительно различающихся между собой, компания Furla столкнулась с необходимостью централизовать свою деятельность по ритейлу и мерчендайзингу. Для этого нужно иметь, с одной стороны, единую централизованную базу данных, а с другой стороны – возможность пристально отслеживать выполнение задач на местах (управление магазинами, программы лояльности клиентов, обложение местными налогами и т.д.). Компании Furla был необходим надежный и перспективный партнер, который работает на высшем международном уровне развития технологий и может предложить инновационное программное обеспечение для ритейла, с глобальным охватом всех относящихся к нему задач. Изучив спектр предложений на рынке программного обеспечения, Furla выбрала Yourcegid Retail Y2 — программное обеспечение для всеканальной розничной торговли, с помощью которого ритейлер может осуществлять управление всеми направлениями своей деятельности, а также отношениями с клиентами, в реальном масштабе времени и по многим каналам – вопрос чрезвычайной важности для современных розничных покупателей. Проектом охвачены два основных направления деятельности: управление магазинами и программы лояльности.

«На розничном рынке модных товаров, с обслуживанием класса люкс или премиум-класса, понимание запросов клиентов и поддержание отношений с ними — вопрос первостепенной важности. Использование системы, позволяющей их единого центра управлять нашими магазинами во всем мире, с учетом всех местных особенностей и требований, дало возможность значительно повысить комфортность процесса покупок в наших магазинах. И это соответствует нашей цели — предоставить клиентам обслуживание на самом высшем уровне, не имеющее аналогов в мире», — утверждает Эральдо Полетто, президент и генеральный директор компании Furla. 

Это стало возможным, во-первых, благодаря централизованной базе данных, построенной на основе облачных технологий;она является надежным источником точных и актуальных данных о продажах, запасах и поведении клиентов. Во-вторых, исключительно важное значение имеет политика «клиентелинга», позволяющая повысить качество и осуществить поддержку стратегических решений компании в будущем.

Добавленная стоимость и прибыли

«Чтобы обеспечить в реальном масштабе времени процесс обмена данными о запасах и о продажах, в какой бы точке мира ни находился наш покупатель, требуется иметь четыре сервера, расположенных в разных регионах мира. Благодаря Yourcegid Retail Y2, мы можем управлять всеми каналами продаж (магазины, франчайзи, торговые точки) с помощью единой системы и предоставлять нашим клиентам комплексное обслуживание», — рассказывает Эральдо Полетто.

Таким образом, компания Furla приобрела надежную опору для своей деятельности. Предоставленное ей программное обеспечение идеально соответствует ее специфике и задачам по управлению магазинами, поддержанию отношений с клиентами, мерчендайзингу и управлению запасами. В его основе лежат облачные технологии, что позволяет максимально эффективно использовать его инфраструктуру, с постоянной связью через централизованные сервера и, таким образом, значительно сократить расходы на аппаратное обеспечение и техобслуживание. Еще одно несомненное достоинство системы Yourcegid Retail Y2 — ее локализация в каждой стране (включая язык, правила налогообложения, платежи по кредитным картам и т.д.), позволяющая отслеживать и соблюдать все страновые и региональные нормы и требования.

Поделиться:

Новости по теме

    Свяжитесь с нами

    Контакты Пресс-службы
    Телефон 8 (800) 333-98-70

    pr@icl-services.com

    Будьте в курсе новостей

    Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

    Подписаться на рассылку
    Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
    Читайте нас на
    На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.