ICL Services
Задать вопрос экспертам 8-800-333-98-70
Новости
27 Августа 2018
Новости

ICL Services вошла в состав юрисдикции XBRL Банка России

ICL Services получила статус постоянного члена юрисдикции XBRL в России. Постоянная юрисдикция, учрежденная Банком России, занимается формированием и регулированием практики применения формата XBRL* в нашей стране.

Юрисдикция XBRL в России – это независимое юридическое лицо в форме автономной некоммерческой организации «Центр по внедрению и развитию формата ИксБиАрЭл». В наблюдательный совет юрисдикции XBRL входят сотрудники Банка России и федеральных органов исполнительной власти (Минкомсвязи, Минэкономразвития и Минфина России).

Четыре сотрудника ICL Services стали участниками рабочих групп при Юрисдикции. Таким образом они получили возможность мгновенного доступа к новейшей информации об изменениях в требованиях к отчетности в новом формате. Также эксперты компании провели демонстрацию разработанного ICL Services Интеграционного решения для сдачи XBRL-отчетности сотрудникам Центрального банка. Представители банка высоко оценили проделанную работу и отметили, что решение является одним из самых мощных и передовых на российском рынке.

*От англ. eXtensible Business Reporting Language - «расширяемый язык деловой отчётности»

Поделиться:

Новости по теме

    Свяжитесь с нами

    Контакты Пресс-службы
    Телефон 8 (800) 333-98-70

    pr@icl-services.com

    Будьте в курсе новостей

    Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

    Подписаться на рассылку
    Адрес подписки успешно добавлен! Ok
    Читайте нас на
    На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.