ICL Services
Новости
30 декабря 2014
Новости

Готово!

Скоро материал придет на указанную электронную почту. Также подписывайте на нас в Facebook

Ok

Представляем новый релиз сайта ICL Services

Динамичный сайт ICL Services совершенствуется и обновляется для наших читателей. Его новый релиз представлен несколькими главными изменениями:

1. Обновлена страница «Персоны». Теперь на ней, помимо руководства компании, пользователи могут познакомиться и с ключевыми сотрудниками. Каждый из них – профессиональный эксперт услуг ICL Services в своей компетенции.

2. Обновлена страница «Сервисы». Работать с ней стало гораздо удобнее, ведь с помощью нового левого меню путешествовать по страницам сервисов стало намного быстрее, проще и интереснее. Кроме того, появилась и разводная страница: http://icl-services.com/services/. Изменения коснулись и правой колонки с тэгами. С их помощью сервисы теперь максимально взаимосвязаны друг с другом.

3. В разделе «Проекты» на сайте размещены три новых кейса: Ижевский автомобильный заводКорпорация «РАССТАЛ» и Hygiene Technologies - российский производитель и поставщик инновационной гигиенической продукции. Услуги пополнились «Импортозамещением», а решения — «Сопровождением AX1».

Помимо этого, добавлены новые визуальные эффекты на страницу «Новости» и в раздел «Проекты», а для каждого посетителя сайта мы подготовили небольшой буклет о нашей компании, который можно скачать (внизу страницы) и порекомендовать к прочтению партнерам и коллегам.

Поделиться:

Новости по теме

    Свяжитесь с нами

    Контакты Пресс-службы
    Телефон 8 (800) 333-98-70

    pr@icl-services.com

    Будьте в курсе новостей

    Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

    Подписаться на рассылку
    Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
    Читайте нас на
    На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.
    Наверх