ICL Services
31 мая 2021
Новости

Школа Robotic Process Automation в ICL Services

ICL Services открывает набор в Школу RPA в онлайн-формате. Бесплатные образовательные курсы по роботизации бизнес-процессов стартуют 28 июня 2021 года.

RPA (Robotic Process Automation) – это современная технология для цифровизации бизнеса. С ее помощью можно автоматизировать практически любой бизнес-процесс и перенаправить драгоценное время от однообразной рабочей рутины на выполнение творческих задач.

Хотите научиться создавать RPA-роботов, работать с RPA-платформой и сделать это своей профессией? Тогда приглашаем вас на бесплатные образовательные онлайн-курсы, лучшие выпускники которых смогут пройти оплачиваемую стажировку и устроиться на работу!

Что будем делать?
— Знакомиться с роботизацией бизнес-процессов (RPA)
— Практиковаться на платформе UiPath
— Разберем основные модули и потренируемся в использовании RPA инструментов
— По окончании обучения каждый участник сам разработает RPA робота

Заявки уже принимаются!

Чтобы стать участником школы, необходимо отправить свое резюме на почту Elvira.Mamatova@icl-services.com с темой письма «Школа RPA 2021». Курсы бесплатные, поэтому отбор участников проходит на конкурсной основе. Кандидаты должны знать английский язык на уровне Intermediate* и выше, иметь базовые знания по программированию на любом языке, а также иметь возможность после обучения стажироваться и работать полный рабочий день (оплачиваемая стажировка, 3 месяца).

*Средний уровень владения английским языком







Поделиться:

Новости по теме

Будьте в курсе новостей

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних корпоративных новостей

Подписаться на рассылку
Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
Читайте нас на
На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.
Наверх