ICL Services
14 марта 2022
Новости

Путь к карьере: ICL Services поддержала конкурс для людей с инвалидностью

Финал IV ежегодного конкурса для студентов и молодых специалистов с инвалидностью «Путь к карьере» состоялся в Казани 3 марта. 

Старший менеджер по персоналу ICL Services Луиза Закирова вошла в состав жюри и оценивала выступления финалистов, а руководитель группы внутреннего обучения Александра Алешкова провела бизнес-игру, где участники смогли продемонстрировать свои деловые навыки.

Организаторами конкурса выступили Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» и Благотворительный Фонд «День добрых дел».

Цель конкурса – предоставить возможность представителям бизнеса отобрать молодых квалифицированных специалистов с инвалидностью для прохождения стажировок и трудоустройства на открытые позиции в ведущие российские и международные компании.

В финал конкурса прошли девять участников, которые на четырехнедельном этапе подготовки участвовали в цикле обучающих тренингов от представителей бизнеса, крупных организаций и предприятий Казани. Молодые люди узнали, как и на каких ресурсах искать работу, как правильно составлять резюме, проходить собеседования, писать деловые письма, что такое деловой этикет, как правильно подобрать стиль одежды для встречи с работодателем. В финале участники максимально точно и эффектно смогли рассказать о своих профессиональных компетенциях, навыках и устремлениях.

Поделиться:

Новости по теме

Будьте в курсе новостей

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних корпоративных новостей

Подписаться на рассылку
Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.

Задать вопрос эксперту

Ф.И.О*
E-mail*
Наименование организации*
Должность*
Телефон*
Вопрос*

Заказать звонок

Ф.И.О*
Контактный телефон*
E-mail
Компания*
Наверх