ICL Services
Новости
4 февраля 2021
Новости

Готово!

Скоро материал придет на указанную электронную почту. Также подписывайте на нас в Facebook

Ok

ГК ICL получила награду за вклад в развитие ИТ-отрасли

На прошедшей итоговой коллегии Минцифры Татарстана коллектив группы компаний ICL был удостоен Благодарности Президента Республики Татарстан за большой вклад в развитие отрасли информационных технологий.

Награду получил генеральный директор АО «ICL-КПО ВС» Евгений Степанов из рук Президента РТ Рустама Минниханова.

«В этом году группе компаний ICL исполняется 30 лет. И мы с гордостью отмечаем, что за наградой стоит наша колоссальная многолетняя работа в российской ИТ-отрасли, создание конкурентоспособных отечественных программных и аппаратных решений и подготовка высококвалифицированных кадров. Уверен, что и в этом году мы добьемся значительных успехов на пути цифровой трансформации российского рынка и различных отраслей экономики РФ в целом, - отмечает Евгений Степанов. –  Благодарим руководство республики за высокую оценку нашей работы».

В рамках итоговой коллегии группа компаний ICL также представила свои инновационные разработки на выставке высокотехнологичных ИТ-проектов. Среди них — автоматизированные рабочие места госслужащего на базе российских процессоров Эльбрус и Байкал, разработанные компанией ICL Техно. На АРМ установлены приложения МойОфис – российское офисное ПО для корпоративных коммуникаций и работы с документами. А также проект по системе информационной безопасности для интеллектуального учета электроэнергии ПАО «Россети Кубань», разработанный компанией ICL Системные технологии.

Поделиться:

Свяжитесь с нами

Контакты Пресс-службы
Телефон 8 (800) 333-98-70

pr@icl-services.com

Будьте в курсе новостей

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей

Подписаться на рассылку
Спасибо, что подписались на рассылку новостей! Адрес подписки успешно добавлен! Ok
Читайте нас на
На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.
Наверх