ICL Services
  • Возможность разработки и внедрения систем защиты информации для 4 уровней защищенности персональных данных
  • 100% заинтересованность в решении ваших задач
  • Эксперты со стажем >10 лет работы в области защиты информации
Заказать звонок
Эта услуга для вас, если:
  • Ваша компания – оператор персональных данных;
  • Вы – лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению оператора;
  • Вы планируете минимизировать финансовые потери;
  • Необходимо выполнить требования законодательства РФ.
Специалисты ICL Services оказывают услуги по защите персональных данных (ПДн) как в государственных и муниципальных органах, так и в коммерческих организациях, в соответствии с Федеральным законом N 152-ФЗ.

Компания ICL является партнером ведущих разработчиков IT-решений и средств защиты информации.

Детально погружаемся в бизнес-процессы, чтобы выработать оптимальные варианты для решения поставленных задач, как организационного, так и технического характера.

Ключевые этапы:

    • проведение комплексного аудита;
    • определение требований к защите персональных данных;
    • разработка и внедрение в эксплуатацию системы защиты информации.
    В результате вы получите (в зависимости от объемов оказания услуги):

    • подробный отчет с рекомендациями по устранению выявленных несоответствий;
    • комплект организационно-распорядительной и эксплуатационной документации;
    • необходимые технические решения;
    • достаточный необходимый уровень защиты персональных данных;
    • техническую и организационную поддержку;
    • соответствие нормативным требованиям.

Спросите эксперта

— Дмитрий Панфилов

эксперт по системной интеграции

Задать вопрос
Связаться с нами Заказать звонок

Спасибо! Голосовой помощник принял Ваше обращение! Ожидайте сообщения с текстом заявки на Вашу почту.

С нами уже более 2000 представителей ИТ сообщества на FB. Присоединиться:

Ok

Спасибо за обращение!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

С нами уже более 2000 представителей ИТ сообщества на FB. Присоединиться:

Ok

Голосовой помощник

Компания*
Должность
Номер телефона*
E-mail*

Запросить стоимость

Имя*
Фамилия*
Телефон*
Email*
Название компании*

Заказать презентацию

Имя*
Фамилия*
Должность контактного лица
E-mail*
Телефон*

Заказать звонок

Ф.И.О*
Контактный телефон*
E-mail
Компания*
На сайтах icl-services.com используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.

Задать вопрос эксперту

Ф.И.О*
E-mail*
Наименование организации*
Должность*
Телефон*
Вопрос*

Заказать звонок

Ф.И.О*
Контактный телефон*
E-mail
Компания*
Наверх